...

Пару слов об авторе

Автор этого сайта — Александр Кузьмин, то есть я. Я работаю не на дядю, а на многих разных дядь и тёть, исполняя их заказы по фото- и видеосъёмке, монтажу и графическому дизайну. Раньше я работал журналистом на нескольких телеканалах и информационных радиостанциях, оператором и монтажёром в продакшн-студиях, а потом решил обеспечивать себя работой сам. На этом сайте я публикую свои статьи (зачем я их пишу — читайте ниже), наиболее удачные свои работы, и так, по мелочи. Думаю, что это лучший способ познакомиться со мной как с личностью и как с потенциальным исполнителем вашего заказа. Чувствуйте себя как дома!

Что-то вроде предисловия

Сайты и блоги в том виде, в котором мы их привыкли видеть, незаметно отошли на второй план. Потому что есть соцсети, где гораздо удобнее собрать аудиторию и публиковать что угодно, не задумываясь о функционале. Но я всё-таки решил выделить под блог отдельное место, а в социальных сетях публиковать выдержки отсюда. Потому что в Телеграм удобнее писать текстовые заметки, в Инстаграм — отправлять фотографии, а в YouTube — видео. А на сайте можно собирать всё воедино и показывать тем, кому это интересно. К тому же здесь я могу оформить материалы так, как мне нравится.

Этот блог я создал в первую очередь для себя самого. Потому что блог — это прежде всего самодисциплина. Я даю себе задачу писать как минимум одну заметку раз в два дня. И пусть об этом знают все, потому что если я не сдержу слово, мне самому будет неудобно. А потом буду писать каждый день, когда наберусь смелости заявить об этом.

Я начинаю накануне последнего месяца лета. Очень хорошо, что не с понедельника, потому что начинать что-то с понедельника — гиблое дело: ничего не получится. А вот со вторника, да ещё и в конце месяца — это как минимум небанально, и можно надеяться, что из этого что-то выйдет.

Я планирую рассказывать о том, как пытаюсь развиваться и заработать побольше денег. То есть что делаю конкретно я, чтобы достичь поставленных целей. Здесь же буду собирать самое главное из интересных мне книг и пытаться разобраться в законодательстве России (сам не верю, что это возможно), в той его части, которая касается предпринимательства.

Полистайте страницы, почитайте, потыкайте на кнопочки. Если окажется, что интересно, постарайтесь периодически сюда заглядывать. Ведь должен же кто-то следить, как я сдерживаю обещания!